Las Compañeras y Compañeros que trabajaron en la preparación desde 4 dias antes del XXI Locro del Peronismo 26 de Julio.
Ingredientes usados en la elaboración del Locro:
Maíz: 100Kg
Poroto: 50Kg
Panza: 85Kg
Carne (corte: "duro":440Kg
Tripa: 80Kg
Pata de cerdo: 150Kg
Chorizo colorado: 80Kg
Zapallo plomo: 250Kg
Batata: 3 bolsas de 20kg
Agua potable: 3500L
Para el "fritillo", "aji frito", " aji freido"
Aceite: 35 L
Pimentón: 3 Kg
Cebolla verde: 30 Atados
Cebolla cabeza: 2 Bolsas
Ají: 2 Kg
Sal: 10 kg
Equipamiento Utilizado:
Ollas: 26 de 100 L
Anafes: 8 unidades dobles
Freezers. 3 unidades
Cucharones: 5 unidades
Tablas de picar carne: 18 unidades
Cuchillo para cortar zapallo: 10 unidades
Cucharones: 5 unidades
Tablas de picar carne: 18 unidades
Cuchillo para cortar zapallo: 10 unidades
Cuchillo sierra: 10 unidades
Cuchillo de carnicero: 15 unidades
Tenedores: 20 unidades
Cucharas de madera (remos): 23 unidades
Cuchillo de carnicero: 15 unidades
Tenedores: 20 unidades
Cucharas de madera (remos): 23 unidades
Artículos de Higiene y Limpieza:
Rejillas gruesas: 20 unidades
Paños de limpieza: 1 fardo
Esponja de alambre: 10 unidades
Esponja de limpieza: 10 unidades
Rollitos de alambre: 10 unidades
Guantes de hilo tejido: 20 pares
Lavandina: 5 litros
Detergente: 10 litros
Bolsas de consorcio: 100 unidades
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