viernes, 21 de agosto de 2009

20º Locro Peronismo 26 de Julio 2009: Sector Cocina







15 Compañeros trabajaron en la preparación desde 4 dias antes del Locro.

Ingredientes usados en la elaboración del Locro:

Maiz: 100 Kg
Poroto: 50 Kg
Panza: 75 Kg
Puchero de Alita: 75 Kg
Carne (corte: "duro"): 300 Kg
Tripa: 75 Kg
Pata de cerdo: 150 Kg
Chorizo colorado: 75 Kg
Zapallo: 200 Kg
Batata: 3 bolsas de 20 kg
Agua potable: 3000 L

Para el "fritillo", "aji frito", " aji freido"
Aceite: 25 L
Pimenton: 2 Kg
Cebolla verde: 20 Atados
Cebolla cabeza: 1 Bolsa
Aji: 2 Kg
Sal: cantidad necesaria

Equipamiento Utilizado:
Ollas: 25 de 100 L
Anafes: 17 unidades
Cucharones: 25 unidades
Tablas de picar carne: 15 unidades
Cuchillo serrucho para cortar zapallo: 10 unidades
Cuchillo de carnicero: 10 unidades
Tenedores: 30 unidades
Cucharas de madera: 10 unidades

2 comentarios:

paula dijo...

Compañeros el locro estuvo riquisimo.La actividad en su totalidad fue exelente y demuestra el nivel politico-organizativo de la regional Noa. Nada fue librado al azar, asi se rinden los homenajes a compañeros como Cacho Scarpati.Los que vinimos de afuera volvimos con toda la energia para seguir construyendo y orgullosos de ser parte de esta organizacion .
Compañeros de Cordoba

paula dijo...

Compañeros el locro estuvo riquisimo.La actividad en su totalidad fue exelente y demuestra el nivel politico-organizativo de la regional Noa. Nada fue librado al azar, asi se rinden los homenajes a compañeros como Cacho Scarpati.Los que vinimos de afuera volvimos con toda la energia para seguir construyendo y orgullosos de ser parte de esta organizacion .
Compañeros de Cordoba